聯系我們
吉林省新生建筑工程公司
地址:長春汽車產業開發區自立西街2360號
電話:0431-85758087
傳真:0431-85773208
企業郵箱:[email protected]
您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 政策法規
政策法規
吉林省住房和城鄉建設廳關于進一步規范房屋建筑和市政基礎設施工程招標評標獲獎工程業績加分管理的通知
放大  縮小  默認
作者: 發布于:2017/6/24 16:48:50 點擊量:
吉建招〔20178

各市(州)建委(住房城鄉建設局)、長白山管委會住房城鄉建設局,各縣(市)住房城鄉建設局,各相關單位:

  為貫徹落實《吉林省房屋建筑和市政基礎設施工程招標評標業績認定暫行規定》(吉建招〔20176號,以下簡稱“規定”),進一步規范獲獎工程業績加分管理,營造公開、公平、公正的建筑市場環境,現就有關事項通知如下:

  一、凡在我省行政區域范圍內使用獲獎工程業績加分中標工程項目的建筑企業,應在201771日前,將中標工程項目名稱等主要信息在“吉林省建設信息網”獲獎工程業績公示專欄中(http://www.jljsw.gov.cn),按要求補充完善相關信息。

  二、各級招投標監管機構在招標項目備案時,要嚴格審查招標文件中有關獲獎工程業績的加分條款,對不符合規定要求的,責令改正,否則不予備案。

  三、各級住房城鄉建設行政主管部門應加強對建筑企業使用獲獎工程業績中標工程的管理,重點對使用獲獎工程業績加分且中標的項目經理是否重復使用、是否按規定要求予以公告進行嚴格把關,提供獲獎工程業績資料不完整或不符合規定要求的,一律不得加分。

  四、獲獎工程業績公示專欄將通過“吉林省建設信息網”和各市(州)級建設行政主管部門政務網站面向社會長期公示,接受社會監督。對于提供虛假獲獎工程業績加分中標工程且經查證屬實的,按《中華人民共和國招標投標法》等相關法律法規進行處罰。

 

 

吉林省住房和城鄉建設廳

2017621

評論加載中...
內容:
評論者: 驗證碼:
  
分享到:
今晚两码中特百度一下