聯系我們
吉林省新生建筑工程公司
地址:長春汽車產業開發區自立西街2360號
電話:0431-85758087
傳真:0431-85773208
企業郵箱:[email protected]
您當前的位置:首頁 > 業務領域 > 鋼結構
鋼結構
放大  縮小  默認
鋼結構工程
簡介
    吉林省新生建筑工程公司擁有國家建設部核準的鋼結構工程專業承包貳級資質,并于1996年就成立了鋼結構項目部(以下簡稱新生鋼構),專業致力于工業、民用鋼構建筑設計、生產、安裝和服務。
    鋼結構項目部位于長春市汽車產業開發區,占地3萬㎡,地理位置優越,交通便利。加工車間建筑面積5760㎡,總高度12米,擁有兩排天車梁,載重5T天車6臺。公司引進各種大型鋼結構設備,現我部擁有兩條先進的H型鋼生產線、多頭切割機一臺、噴砂除銹拋丸機一臺、H型鋼校正機一臺、H型鋼組立機一臺、壓型彩鋼板成型機兩臺、剪板機一臺、折彎機一臺、大型臺鉆兩臺,另有CO2氣體保護焊焊機10臺、BX1-500型焊機50多臺。鋼結構項目部秉承“用我們的品質,見證您的成功”的信念,不斷開拓創新,在同行業中享譽盛名。
●經營范圍
    新生鋼構提供從廠內加工制作到現場安裝一體化服務,制作安裝H型鋼構件、鋼屋架、吊車梁、鋼桁架、各種型號壓型彩鋼板等,制作安裝構件精度符合國標規定,工程質量得到業主的一致好評。我項目部的各種機械設備齊全,施工技術力量雄厚,有能力承攬各種大型鋼結構工程。
    新生鋼構自行設計制作的保溫板房,使用的業主都非常滿意。我們可根據業主的要求進行設計、制作安裝。保溫板房采用鋼構件作龍骨,彩鋼復合板封閉,具有保溫隔熱、美觀適用等特點,適用范圍廣闊,如各種辦公場所、工廠宿舍、食堂等,且其拆遷、搬運方便。
●經營目標
    新生鋼構擁有完備的管理體制,從制作到安裝每一道工序都經過嚴格把關,各工序都要經過嚴格檢驗、檢測,合格后方可出廠,各種構配件合格率達到100%。
    鋼結構廠的各種機械設備完備,同時擁有一支高素質的技術團隊,年生產能力3000噸以上,年產值3000多萬,我們相信實力才是立足的根本。 
●主要項目成果及設備展示
1、工程名稱:2012年四川一汽豐田公司長春豐越公司擴建項目聯合廠房
建設單位:四川一汽豐田公司長春豐越公司
結構類型:鋼結構
建筑面積:9000m²
2、工程名稱:2010年長春市大眾物流裝配有限責任公司7#.8# 生產間
建設單位:長春市大眾物流裝配有限責任公
結構類型:鋼結構
總建筑面積:32700㎡
3、工程名稱:一汽轎車股份有限公司自主發動機ET3項目
建設單位:長春一汽轎車股份有限公司
結構類型:鋼結構
建筑面積:33000㎡
4、工程名稱:2011年長春一汽四環管路有限公司聯合廠房項目
建設單位:長春一汽四環管路有限公司
結構類型:鋼結構
建筑面積:9800㎡
5、工程名稱:2011年一汽國際物流中心10#庫
建設單位:長春一汽國際物流有限公司
建筑結構:鋼結構
建筑面積:13000㎡
6、廠房與設備
廠區一角
門式動埋弧焊機
H鋼翼緣板矯正機
噴砂除銹拋丸機
多頭切割機
今晚两码中特百度一下